Calendar Icon

В Польше убили 26-летнюю украинку

В Польше убили 26-летнюю украинку
06.09.2019 10:30

Польские и украинские правоохранительные органы активно сотрудничают в расследовании громкого убийства молодой женщины на территории Польши.

Известно, что 26-летняя девушка погибла от рук убийцы в конце августа в городе Сохачев, который был гражданином Украины. На данный момент проводится расследование обстоятельств преступления, а именно принимаются меры по поиску и задержанию подозреваемого. Следствием установлено, что после совершения злодеяния он покинул Польшу и сейчас скрывается на территории Украины.

Польские и украинские полицейские сообщили о том, что преступник будет обязательно пойман и отдан под суд, независимо от того, где находится. Если злоумышленник скрывается в Украине, то украинские правоохранители непременно выдадут его Польше и наоборот для того, чтобы судить убийцу на территории, где тот совершил преступление.

Украинская сторона выразила благодарность Польше за активное содействие в расследовании дела, а также за помощь в передаче тела погибшей для захорошения на территории Украины. Об этом сообщается в департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,2 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,08 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости