Calendar Icon

В Раде приняли закон об избрании членов Нацсовета

02.10.2019 13:45

Законодатели приняли в целом законопроект 2036, предусматривающий изменения в процессе избрания членов Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Соответствующее решение поддержали 266 народных депутатов.

Проект Закона о внесении изменений в Закон Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания" по совершенствованию процедуры увольнения и назначения членов Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания направлен на обеспечение непрерывной работы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и усовершенствование процедуры увольнения и назначения членов Национального совета Верховной Радой Украины.

По мнению авторов законопроекта, его принятие увеличит эффективность государственного регулирования в сфере телевидения и радиовещания, обеспечит непрерывную работу Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания по истечении полномочий ее предыдущих членов, назначенных по квоте парламента.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости