Calendar Icon

Потап, Кухар, Дзидзьо и Сумская встретились с президентом Зеленским

20.10.2019 10:01 (Обновлено 20.10.2019 в 10:05)

В пятницу, 18 октября, президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями культуры, науки и шоу-бизнеса. Среди приглашенных гостей в офисе главы государства были замечены Потап, Екатерина Кухар, Ольга Сумская, Дзидзьо и даже именинница Леся Никитюк.

На мероприятии, где также присутствовал министр культуры Владимир Бородянский, Зеленский говорил о поддержке украинской культуры, о росте индустрии, о взаимодействии сферы культуры и шоу-бизнеса с государством и многом другом.

"Президент Владимир Зеленский убежден, что деятели украинской культуры, науки и спорта своими достижениями могут способствовать не только популяризации Украины в мире, но и единению всех украинцев, независимо от места их проживания", – говорится в сообщении, опубликованном на странице президента в Facebook.

На встречу с Зеленским и Бородянским пришли Потап, Екатерина Кухар, Ольга Сумская, Дзидзьо, Тина Кароль, Ирина Горовая, Леся Никитюк, Сергей Сивохо и многие другие.

"Сегодня прошла очень интересная, многообещающая и конструктивная встреча представителей культуры, спорта, шоу-бизнеса с Владимиром Зеленским и Владимиром Бородянским. Обозначили проблемы, предложили методы решения, договорились про дальнейшее сотрудничество и взаимодействие. Будущее стало более очерченным и, главное, с диалогом между бизнесом и властью", – рассказала о мероприятии Ирина Горовая.

К слову, сегодняшняя именинница Леся Никитюк призналась, что приняла официальное приглашение в офис президента за шутку. "Я подумала, конечно, что меня разводят, потому что у меня же день рождения. Но оказалось, нет", – рассказала в insta-сторис ведущая.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,5 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости