Calendar Icon

В ГПУ дали неожиданный прогноз по делу "ПриватБанка"

В отношении "ПриватБанка" расследуют сразу две дела - в Генеральной прокуратуре и Национальном антикоррупционном бюро, и их результат может быть весьма непредсказуемым.

Об этом пишет FaceNews.ua со ссылкой на слова генерального прокурора Украины Руслана Рябошапка.

"И там, и там собраны большие массивы материалов, потому что было проведено очень много следственных действий и есть смысл сейчас объединить эти два производства в одно, консолидировать в одних руках, объединить весь массив материалов и двигаться дальше быстрее. Мы сейчас это делаем, передаем дела, которые у нас есть, в НАБУ и, соответственно, дальше будем двигаться одним путем, а не параллельными. Я думаю, что мы тоже можем иметь здесь процессуальный результат", - отметил он.

По словам генпрокурора, по данному делу проходит огромный объем материалов, которые нужно анализировать. Он отметил сложность дела.

"Оно не настолько простое, как может выглядеть на первый взгляд. К нему могут быть привлечены не только бывшие бенефициары, но и бывшие высокопоставленные чиновники. Поэтому результат может быть на самом деле интересным и непредсказуемым", - сказал он.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,92 грн./литр
А-95+26,17 грн./литр
А-9524,91 грн./литр
А-9223,79 грн./литр
ДТ23,91 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости