Calendar Icon

​С производителя “Semki” суды принудительно взыскивают долги: открыто 5 исполнительных производств

04.11.2019 13:53 (Обновлено 04.11.2019 в 13:54)

В отношении ООО "Ай Пі Джі Кріспс Продакшн" открыто 5 исполнительных производств. Об этом свидетельствуют данные аналитического портала YouControl.

Так, два исполнительных производства было открыто в апреле текущего года, еще одно - в сентябре, и еще два - в октябре. Категория производств - взыскание денег, причем по четырем из пяти - в принудительном порядке.

Также, согласно данным YouControl, сегодня " Ай Пі Джі Кріспс Продакшн " фигурирует в 31 уголовном судебном деле, в 2 гражданских судебных делах, в 24 административных судебных делах и в 1 деле об административном нарушении. Это притом, что компании всего 2,5 года - она была создана в июне 2017.

Напомним, ООО "Ай Пі Джі Кріспс Продакшн" зарегистрировано в Днепре и специализируется на "оптовой торговли продуктами питания". Компания производит и продает такие ТМ, как "Semki", "Казацкая слава", "Мачо", “Snekkin” “Мой рыбалка”, “Картофан” и др.

” Ай Пі Джі Кріспс Продакшн ” входит в группу снэковых предприятий семейного бизнеса народного депутата ВР VIII созыва Сергея Рыбалки “Аі Пі Джі”. Только ранее она называлась “S.Group” и в нее, среди прочих, входили ООО “Снек Експорт” (принадлежит отцу Рыбалки — Виктору Рыбалке), ООО “Вітафудс”, ООО “Самоцвіт”, ООО “Нова Компанія-2006”. В отношении последних трех компаний не так давно суд начал процедуру банкротства.

Инициатором переименования “S.Group” на “Ай Пі Джі”, по утверждению СМИ, выступил лично Рыбалка – с целью “переписать историю” своего бизнеса. Ведь S.Group и входящие в нее структуры по уши погрязли в уголовных делах. Счета этих предприятий не единожды были арестованы, а в их офисах прошли десятки обысков ГПУ, СБУ и НАБУ.

Одно из главных обвинений следователей СБУ в адрес бизнеса Рыбалки – это торговля снэками с оккупированными территориями. По одному эпизоду этого уголовного производства топ-менеджер радикала Юрий Джабраилов в прошлом году получил обвинительный приговор суда.

Против самого Рыбалки ГБР в этом году возбудило дело по факту госизмены, по причине того, что бывший политик получал роялти от своей торгующей с "ЛНР" компании (ООО "Снэк Экспорт").

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости