Calendar Icon

"Коломойский провоцирует новый Майдан": экс-нардеп спрогнозировал будущее Зеленского

14.11.2019 11:50 (Обновлено 14.11.2019 в 13:01)

Интервью украинского бизнесмена Игоря Коломойского американскому изданию The New York Times, где он призвал помириться с Россией, вызвало много шума и критики со стороны украинцев, пишет FaceNews.ua.

Так, бывший народный депутат Борислав Береза в своем Telegram-канале написал, что в стране растет градус напряжения в обществе из-за высказываний бизнесмена Коломойского, из-за чего может назреть новый Майдан.

Читайте также: «Россия нам нужна, а о крови забудут»: Главное из скандального интервью Коломойского NYT
"В Украине новости из разряда скандальных и шокирующих звучат так часто, что никто их количеству тут уже не удивляется. Растет лишь градус напряжения в обществе, который традиционно в итоге выливается в массовые протесты, порой заканчивающиеся очередной революционной сменой власти. Пока нового Майдана нет, но олигарх Игорь Коломойский делает все для его приближения",- написал Береза.

Береза считает, что президенту Владимиру Зеленскому и депутатам из "Слуги народа" будет непросто справиться с дальнейшей ситуацией в стране.

"Правда сам он (Коломойский - ред.), конечно же, успеет убежать в Швейцарию или Израиль, как это уже бывало, а вот президенту Украины Владимиру Зеленскому и всем депутатам партии "Слуга народа" придется очень непросто в случае столь привычного для страны развития ситуации",- написал бывший народный депутат.
Читайте также: Коломойский выступил за восстановление отношений между Украиной и Россией
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости