Calendar Icon

Назревает новый скандал: Зеленский разоблачил Тимошенко

19.11.2019 11:22 (Обновлено 19.11.2019 в 12:13)

Президент Украины Владимир Зеленский разоблачил главу партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, пишет FaceNews.ua.

Владимир Зеленский в своем Telegram-канале написал, что Тимошенко "принесла список своих людей" для назначения на "сладкие" места, взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа".

"Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе. Вчера посмотрел "Свободу слова" на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые "принесут инвестиции". Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха "договорняков" закончилась навсегда. Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького", - написал Зеленский.

Редакция FaceNews.ua обратилась в пресс-службу партии "Батькивщина" с просьбой прокомментировать заявление президента. Однако в комментарии нам отказали, сославшись на то, что Юлия Тимошенко пребывает в командировке до 22 ноября.

Читайте также: Тимошенко прокомментировала перепалку между Зеленским и главой МИД (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости