Calendar Icon

Американские журналисты в телеэфирах смеются над Зеленским (подборка видео)

20.11.2019 10:37 (Обновлено 20.11.2019 в 12:30)

Американские комики высмеяли слова посла США в ЕС Гордона Сондленда о том, что президент Украины Владимир Зеленский "любит задницу Трампа и готов сделать все, о чем его попросят", пишет FaceNews.ua.

Видео с американских юмористических телешоу опубликовал в Facebook Андрей Бочаров.

Так, речь идет о показаниях американского дипломата Дэвида Холмса в Конгрессе, который передал слова Сондленда.

В Америке высмеяли Зеленского и Трампа

Юморист и ведущий Стивен Колбер в рамках своего шоу высмеял сам факт, что зад Трампа может кому-то нравиться.

Трампа высмеяли СМИ

"Он (Дэвид Холмс - ред.) услышал, как Солндленд сказал: "Президент Зеленский любит вашу задницу". А кто не любит?" - сказал Колбер, демонстрируя фотографию Трампа в шортах.

Ведущий Тревор Ноа тоже не остался в стороне. И пошутил, что Трамп наверно обращался к пластическому хирургу ради Зеленского.

"Вы же понимаете, что Сондленда об этом спросят! Мистер Сондленд, правда, что Зеленский любит жопу Трампа? Все верно!.. Может быть, Трамп ездил в больницу к пластическому хирургу, чтобы убедить Зеленского дать компромат на Байдена?" - пошутил ведущий.

Известный телеведущий HBO Джон Оливер высмеял такое заявление, и назвал Трампа "стройным как трактор".

"Понимаю эти чувства. Он же (Трамп - ред.) просто огонь. Стройный как трактор! Не говорю, что он хороший президент, но он сдобная пышечка", - сказал ведущий.

На такие заявления американских комиков, отреагировал бывший народный депутат Борислав Береза. Он считает, что "стеб над Зеленским в американских шоу переходит в систему". Об этом Береза написал в своем в своем Telegram-канале.

"В американском телеэфире только ленивый не показал Зеленского играющего на пианино. Тогда я думал, что хуже быть для имиджа страны уже не может. Может. Теперь все ластнайтшоу проходятся по теме о том, что Зеленский "loves Trump's ass". А вот у нас про это стыдливо молчат. Если спрятать голову в песок, то проблема не исчезнет",- отметил Береза.

Напомним, Белый дом 25 сентября под давлением Конгресса и общественности согласился обнародовать стенограмму разговора президентов Украины и США, которая, по сути, подтвердила, что Трамп обращался к Зеленскому с просьбой провести расследование против семьи Байденов.

Читайте также: В США опубликованы новые показания по делу об импичменте Трампа
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости