Calendar Icon

Медики назвали самую опасную закуску к алкоголю

20.11.2019 11:12 (Обновлено 20.11.2019 в 11:15)

Медики считают, что водку нельзя закусывать ни маринованными огурцами, ни салом, пишет FaceNews.ua.

Так, Гастроэнтерологи предупреждают, что маринованные огурцы в сочетании с алкоголем дают лишнюю нагрузку на печень, могут приводить к опасным для здоровья последствиям.

Читайте также: Медики назвали три обязательных продукта для курильщиков

По мнению врачей, водку принято заедать холодцом, селедкой с отварной картошкой, грибочками. Отлично подойдут квашеная капуста и соленый огурчик, они помогут восстановить водно-солевой баланс.

Медики объяснили, что если часто отдавать предпочтение маринованным или острым закускам, это может привести к гастритам, эрозии, язве. Также эти заболевания могут проявиться после однократного, но очень плотного застолья с этими продуктами. Особенно рискуют те, у кого ранее уже было воспаление желудочно-кишечного тракта, эрозия или язва.

Читайте также: Медики назвали продукты, замедляющие старение
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости