Calendar Icon

Хирурги удалили у "Руки-базуки" килограммы вазелина из бицепсов (фото)

Хирурги сделали 23-летнему российскому культуристу Кириллу Терешину ("Руки-базуки") операцию по удалению синтола вместе с мертвой мышечной тканью, сообщает FaceNews.ua.

Вещество в его огромных 60-сантиметровых бицепсах весило почти 1,5 кг, вызывая боль и лихорадку. Врачи говорят, что гигантские конечности могли в конечном итоге потребовать ампутации или привести к смерти пациента.

Операция Терешина прошла успешно, но хирурги сообщают, что ему предстоит пройти еще как минимум три: в руках горе-культуриста осталось на 75% больше вазелинового масла, чем им удалось извлечь в первый раз.

Кирилл Терешин получил прозвище Руки-базуки

По оценкам, парень ввел около 3 литров вещества в каждую руку. Синтол заполнил мышцы, потому извлеченные из рук комки представляли собой массу рубцовой ткани с фрагментами мышц.

"Он насыщал мышечные ткани, блокировал кровоток, - цитирует New York Post хирургов. - В результате ткань умирает и заменяется рубцом, таким же жестким, как дерево. Синтол мог нанести ущерб всему, его почкам, в частности. Но пациент оказался счастливчиком"
Как ранее писал FaceNews.ua, "Руки-базуки" готовится к операции по удалению своих знаменитых бицепсов
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,99 грн./литр
А-95+29,98 грн./литр
А-9528,55 грн./литр
А-9227,5 грн./литр
ДТ27,79 грн./литр
LPG12,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости