Calendar Icon

ДТП с участием Кулебы: в соцсетях полагают, что власть попытается замять дело

25.11.2019 12:00 (Обновлено 25.11.2019 в 12:08)

ДТП с участием Уполномоченного президента Украины по правам детей Николая Кулебы, которое произошло 24 ноября на Одесской трассе возле поселка Чабаны Киевской области, наделало много шума в информационном пространстве. Происшествие активно обсуждают в соцсетях. В основном люди сочувствуют семье Кулебы, но вместе с тем обращают внимание на то, что он должен взять на себя ответственность за аварию, которую сам спровоцировал, передает FaceNews.ua.

"Виновник - в элитной Феофании лечится. Пострадавший в простой районной больнице. Выбрали «слуг», но что-то пошло не так", - написал в Фейсбук Александр Бабак.

Как ранее писал FaceNews.ua, Николай Кулеба с сыновьями разбился под Киевом: видео жуткой аварии

Некоторые пользователи Сети считают, что в данном случае вину за случившееся ДТП могут повесить на второго участника аварии.

Отметим, что "оправдать" действия чиновника относительно данного ДТП пытался и заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Он сделал 11 правок в своем посте на Фейсбук.

В первом посте не было упоминания того, что Кулеба проехал на красный свет, появилось оно во втором посте (да и то безотносительно того, что именно уполномоченный президента проехал на красный).

Были и другие кардинальные изменения. Так, например, Геращенко написал, что Кулеба по неизвестной причине выехал на красный свет, а потом удалил это предложение. Замминистра добавлял, убирал и менял эпитеты к основному посту, - передает strana.ua.

Читайте также: "Тимофей в коме": стало известно о тяжелом состоянии детей Кулебы
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости