Calendar Icon

Умер 14-летний шотландский актер

Известный шотландский актер и балетный танцор Джек Бернс скончался в возрасте четырнадцати лет. Подростка нашли мертвым в его доме в Гриноке, где он проживал вместе с родителями и братом, передает FaceNews.ua.

Причина смерти остается неизвестной. Однако полиция не считает обстоятельства смерти подозрительными и не носят криминальный характер. Следствие продолжается.

Похороны состоялись в четверг, 12 декабря, в Гриноке в церкви Св. Марии.

Джек был подающим большие надежды танцовщиком балета. Мальчик прославился благодаря мини-сериалам "На виду" и "Один из нас". Он также часто участвовал в ряде телепрограмм и был звездой сериала "Чужестранка". Подросток также работал моделью.

Бернс обучался балету в элитной школе в Глазго и считался крайне перспективным.

Джек получил место в престижной балетной школе в возрасте девяти лет. Там его называли следующим Билли Эллиотом. Свое прозвище подросток получил после выхода картины Стивена Долдри "Билли Эллиот".

"Мы с очень тяжелым сердцем пишем этот пост. К сожалению, как вы знаете, мы потеряли нашего любимого студента Джека Бернса, в воскресенье, 1 декабря", - сообщили в балетной академии, отметив, что Джек был источником вдохновения.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,9 грн./литр
А-9526,67 грн./литр
А-9225,62 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,68 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости