Calendar Icon

Субсидия по-новому: украинцам приготовили неприятный сюрприз (видео)

Субсидии в Украине вскоре немного изменятся. Изменения коснутся формы подачи заявления на получения субсидии.

Соответствующий приказ № 1528 от 23 октября 2019 года вступит в силу со дня официального опубликования, пишет FaceNews.ua.

Таким образом заявление на субсидию нужно будет подавать по новой форме.

20 августа 2019 года Минсоцполитики сообщило, что монетизированную субсидию можно получить в любом из 38 уполномоченных банков. Правительство расширило перечень банков, через которые украинцы могут получать монетизированную субсидию.

Начиная с октября текущего года выплату наличных субсидий будут осуществлять местные органы социальной защиты населения. Для этого Пенсионный фонд предоставит выплатные реквизиты (счета в уполномоченных банках или почтовые реквизиты), на которые пенсионеры получают пенсию.

Не пенсионерам выплата будет осуществляться на открытые ранее счета в Ощадбанке. Но если человек хочет получать монетизированную помощь на оплату коммунальных услуг в другом банковском учреждении - ему нужно с соответствующим заявлением обратиться в управление соцзащиты. Вместе с заявлением нужно предоставить реквизиты счета в уполномоченном банке, в котором есть желание получать субсидию наличными.

Тем людям, у которых нет счетов в банках, денежная компенсация будет приходить в отделение Укрпочты по указанному в заявлении адресу.

Читайте также: Субсидии в Украине: получателей обрадовали новыми выплатами
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,9 грн./литр
А-9526,67 грн./литр
А-9225,62 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,68 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости