Calendar Icon

У экс-нардепа "козака" Гаврилюка обнаружили особняк в Карпатах (фото, видео)

Бывший народный депутат Михаил Гаврилюк построил трехэтажный особняк в Прикарпатье, который со всеми постройками занимает 550 кв. м.

Соответствующие фото и видео публикует издание TK Media.

На видео, которое снял журналист четко слышно, как местная жительница говорит о том, что дом принадлежит "Гаврилюк". Далее эти же женщины спрашивают у журналиста: "Едет он в Гаврилюка в гости?».

Позже журналист приезжает на само строительство и показывает дом, который строит нардеп. Он спрашивает у рабочего на месте или Михаил Гаврилюк. Рабочий представляется братом тестя Гаврилюка и звонит уточнить у своего брата Ивана, отца жены Гаврилюка, когда будет на месте хозяин дома.

Отметим, что в августе 2019 года, подавая декларацию перед увольнением с должности, Гаврилюк задекларировал 381 тысяч гривен заработной платы, как народный депутат Украины. Из декларации Гаврилюка следует, что у него нет других доходов и денежных сбережений.

Жена экс-парламентария задекларировала 6880 гривен помощи от государства при рождении ребенка. Из декларации можно сделать вывод, что жена нардепа не работает и не имеет других доходов.

При этом в декларации нардепа отсутствует информация о доме в Карпатах, объектах незавершенного строительства или владении показанным журналистом участком.

Читайте также: Особняки, машины, шикарная жизнь: у кого из политиков в 2019 нашли скрытое состояние
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,89 грн./литр
А-9526,65 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости