Calendar Icon

Ребенка известной журналистки незаконно удерживают под Киевом (видео)

Известная украинская журналистка и издатель Полина Нени уже третий месяц подряд борется за право забрать трехлетнюю дочь Теону. Экс-супруг бизнесмен Юрий Чернецкий, с которым они воспитывают троих детей, 6 ноября на три дня взял девочку к себе, а 9 ноября заявил Полине, что дочь она больше не увидит, передает FaceNews.ua.

Несмотря на то, что 16 декабря Шевченковский районный суд вынес решение, что все трое детей должны проживать с мамой, забрать малышку она не может. Судебное постановление еще не вступило в силу.

Теперь же ситуация усугубилась тем, что Чернецкий улетел на отдых в Дубаи, оставив ребенка третьим лицам, которые не имеют никакого права удерживать девочку силой.

Полина Нени 9 декабря приехала в охраняемый коттеджный поселок в Бориспольском районе, где находится Теона, вместе с полицией, ювенальной полицией и журналистами. Но увидеть малышку ей не удалось.

Охрана поселка впустила только правоохраните

"16 декабря Шевченковский районный суд вынес решение, что все трое детей должны проживать с мамой, но помощь мне на сегодняшний день в процессе #вернутьТеону оказать не смогли, как и не смогли объяснить, на каком основании и по какому праву, если ребенок может быть или с папой или с мамой, его могут и продолжают удерживать третьи лица, не являющиеся прямыми родственниками ребенка, а я мама, не лишенная материнских прав, не может ее даже обнять?" - пишет журналистка на своей странице в Instagram.

Читайте также: В Киеве полицейские изъяли шесть тигров (фото)
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,89 грн./литр
А-9526,65 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости