Calendar Icon

Зима придет в марте: синоптики напугали резким изменением прогноза погоды

25.01.2020 22:29 (Обновлено 25.01.2020 в 22:29)

Прогноз погоды в Украине на весну неприятно удивит украинцев. Первый весенний месяц не будет таким же аномально теплым, как предыдущие зимние. Синоптики прогнозируют, что в начале марта ударят сильные морозы, а в мае начнется глобальная засуха, передает FaceNews.ua.

По мнению народного синоптика Леонида Горбаня, первая половина весны 2020 года будет невероятно холодной. Морозы будут держаться до середины марта. Позже погода наладится, но несущественно. В апреле будут как более теплые дни, так и холодные и дождливые. Теплая и ясная погода наступит в конце апреля. А в мае ожидается засуха и жара. Осадков в конце весны не прогнозируется совсем.

Что касается погоды на июнь, то Леонид Горбань прогнозирует на этот месяц дожди. Первый и второй месяц лета будут достаточно прохладными и с частыми осадками.

Народный синоптик Вера Балабух также подтвердила неутешительный прогноз на весну. Если в январе и феврале будет погода не по-зимнему теплая, то в марте будет очень по-зимнему.

Директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида прогнозирует, что лето 2020 года в Украине будет очень жарким. Такая тенденция наблюдалась и в прошлые годы.

Читайте также: Готовьтесь к сюрпризам: народный синоптик дал прогноз на весну
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,98 грн./литр
А-9222,86 грн./литр
ДТ22,96 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости