Calendar Icon

Шоумен Остапчук рассказал свою правду о причине развода и обвинил жену во лжи

Владимир Остапчук, о разводе которого ходит немало сплетен, решил дать информацию публике из первых рук. К такому "душевному стриптизу" его, кроме всего прочего, подтолкнуло интервью, которое дала его экс-супруга Елена Войченко, выставив бывшего мужа в неприглядном свете, передает FaceNews.ua.

Елена, в частности, рассказала, что ее бывший муж сильно изменился после "Евровидения-2017", на котором он был ведущим. На него свалилась неожиданная слава, а вместе с ней и ворох поклонниц, которым любвеобильный Остапчук, якобы, не отказывал в близости.

Однако сам шоумен утверждает, что это было не так, и дело вовсе не в поклонницах. Просто ему пришлось много ездить по долгу службы, иногда даже бывать в разных часовых поясах. А жена могла позвонить и среди ночи, чтобы проверить, где он и с кем. Если он не отвечал, то после этого следовала череда упреков и сцена ревности.

"Мы начали ссориться и стали делать это на глазах наших детей", — заявил Владимир в интервью, которое он дал Кате Осадчей для программы "Світське життя".

Он также подчеркнул, что вовсе не ушел к другой женщине, как считают многие, а просто они вдвоем с женой решили поставить точку в их 12-летних отношениях.

"Причины для ссор в нашей семье были связаны с моей работой. Но это точно не связано с другими женщинами или мужчинами", — озадачил Остапчук неожиданным заявлением насчет мужчин.

Кроме этого шоумен рассказал, что его огорчили заявления жены о том, что он ушел, оставив ее и детей без гроша в кармане. Далее ведущий перечислил все, что досталось семье после раздела имущества: квартира, машина и 30 тысяч долларов. Кроме того за 5 месяцев он еще выплатил экс-супруге 225 тысяч гривен.

Из обнародованного Остапчуком списка и суммы помощи можно сделать вывод, что столичные шоумены совсем не бедствуют, и что своим не бедственным положением он по-прежнему готов делиться с супругой – пусть даже бывшей.

Как истинный джентльмен Владимр Остапчук закончил свое интервью словами благодарности экс-супруге, которая была с ним рядом 12 лет и подарила ему двух чудесных детей. Он также заверил, что и в дальнейшем не оставит семью без поддержки.

Читайте также: ЕС направил в Китай 12 тонн защитной одежды
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,78 грн./литр
А-9526,53 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,72 грн./литр
LPG11,6 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости