Calendar Icon

"Шо ты, бл*ть, несешь!" Соколова разнесла терориста, который хотел устроить войну в Бердянске (видео)

02.02.2020 21:40 (Обновлено 02.02.2020 в 21:41)

Журналистка Янина Соколова резко высказалась о террористе, который закупил более тысячи единиц оружия, чтобы "защищать" памятник Ленину в Бердянске Запорожской области.

В новом выпуске своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой" она прокоментировала пропагандистский выпуск новостей, где показали мужчину, передает FaceNews.ua.

По словам террориста, после информации о предстоящем демонтаже памятника Ленина в городе, "неравнодушные граждане Бердянска" собрались и начали "дежурства" для его защиты. Однако, как рассказал террорист, он попал в плен к "майдаровцам".

"Сам по себе назрел вопрос, что надо защищать себя, защищать свои семьи. И было решено привезти оружие. Близкие по духу товарищи с Крыма помогли нам. СБУ конечно переиграла, поэтому мы попали в засаду", – рассказал он.

Соколова отметила, что террориста обменяли в декабре 2019 года.

"Шо ты бл*ть несешь! Ты, г*андон, из-за памятника Ленину решил завезти в мирный город оружие? Сколько там у тебя в посылочке было? 88 автоматов Калашникова, 24 гранатомета, 900 гранат, 20 тысяч патронов. В мае? Когда в Бердянске в детские лагеря съезжаются отдыхать тысячи детей. Из-за ср*ной бронзовой болванки? Шо ты за мр*зь такая? Ты в своем родном городе был готов войну начать? Какая такая смертельная опасность тебе угрожала?" – сказала Соколова.

Читайте также: Янина Соколова заявила о затягивании расследования по коррупции в Институте Рака
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости