Calendar Icon

Дело МН17: Нидерланды предъявили обвинения четырем фигурантам

Все четверо подозреваемых по делу МН17 вызваны прокуратурой Нидерландов, отметила адвокат Елена Кутьина, передает FaceNews.ua.

Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о катастрофе самолета Boeing рейса МН17 на Донбассе в июле 2014 года. Об этом сказала адвокат одного из обвиняемых Елена Кутьина.

"Национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения и вызвала четырех подозреваемых по делу МН17. Одного из этих обвиняемых – Пулатова Олега Юлдашевича – будет защищать международная группа защиты из двух голландских адвокатов и одного российского", – сказала она.

Кутьина добавила, что работа группы адвокатов будет осуществляться в соответствии со всеми нормами международного права.

"При осуществлении защиты мы будем рассматривать это дело с глубочайшим уважением к чувствам семей жертв, а также с учетом основного принципа уголовного производства, которым является презумпция невиновности. Мы надеемся, что рассмотрение дела в суде Нидерландов будет независимым и объективным", – подчеркнула адвокат.

На прошлой неделе стало известно, что один из подозреваемых по делу рейса МН17 согласился участвовать в суде и хочет быть представленным в суде нидерландской юридической фирмой.

Как сообщал FaceNews.ua, Расследование катастрофы МН17: малайзийский Боинг был уничтожен российским Буком
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости