Calendar Icon

Россияне, эвакуированные из КНР, прибывают в Тюмень

05.02.2020 11:15

Более 140 человек, доставленных самолетами из китайского Уханя, помещают под двухнедельный карантин. Люди будут находиться в реабилитационном центре в 30 километрах от Тюмени.Граждане России, эвакуированные из китайского города Ухань, где находится очаг эпидемии коронавируса 2019-nCoV, прибывают в Тюмень, где они будут помещены под двухнедельный карантин. Первый самолет с 80 пассажирами в среду, 5 февраля, приземлился в аэропорту "Рощино", сообщают российские СМИ. Прибытие второго самолета ожидается в ближайшие часы. Ранее сообщалось, что двумя самолетами из Уханя вывезено 144 человека.

В министерстве обороны РФ сообщили, что состояние 80 россиян, доставленных из Уханя в Тюмень, удовлетворительное, заболевших не выявлено. Эвакуированные будут размещены на территории реабилитационного центра в 30 километрах от Тюмени.

Центр находится вдали от жилой застройки, вокруг него выстроено два периметра ограждения. Вся территория будет находиться под охраной Росгвардии. В центре есть дезинфекционная камера и автономные очистные сооружения для дезинфекции и очистки стоков, а также специальное оборудование для уничтожения медицинских отходов. Весь персонал центра, где разместятся люди, будет работать в защитных костюмах.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,42 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости