Calendar Icon

На Тернопольщине нашли мертвым таксиста, которого искали нескольких дней

05.02.2020 14:29 (Обновлено 05.02.2020 в 14:30)

В Тернопольской области мужчину, которого искали в течение нескольких дней, нашли мертвым в гараже. Он отравился угарным газом, передает FaceNews.ua.

"Второго февраля с заявлением в Тернопольский отдел полиции обратился житель Збаража. Мужчина сообщил, что его сын, 1969 года рождения, перестал выходить на связь с родными", - говорится в сообщении ГУНП в Тернопольской области.

По данным полиции, разыскиваемый подрабатывал водителем такси в Тернополе. Мужчину объявили в розыск, указав автомобиль, на котором он ездил.

Как ранее писал FaceNews.ua, На Киевщине пьяный военный попытался разобрать гранату, произошел взрыв (фото)
"По словам Виктора Волощука, начальника Збаражского отделения полиции, во вторник, 4 февраля, к отцу пришла соседка и сообщила, что похожее авто видела в райцентре у их гаража. Мужчина пошел проверить гаражное помещение. Открыв дверь, внутри обнаружил и авто, и сына. Последний признаков жизни не подавал", - добавляется в сообщении.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Мужчина сидел в заведенном автомобиле.

Следов насильственной смерти на теле мужчины эксперт не обнаружил. Данный факт правоохранители внесли в ЕРДР согласно статье 115 часть 1 с пометкой "самоубийство". Продолжается следствие.

Читайте также: В Луцке произошли столкновения на рынке, есть пострадавшие (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,8 грн./литр
А-9526,55 грн./литр
А-9225,5 грн./литр
ДТ25,77 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости