Calendar Icon

В Луцке произошли столкновения на рынке, есть пострадавшие (фото)

05.02.2020 12:24 (Обновлено 05.02.2020 в 12:26)

В ночь на среду в Луцке произошли столкновения между предпринимателями Центрального рынка и представителями муниципальной стражи, которые демонтировали торговые места согласно решению горсовета и повредили несколько МАФов, передает FaceNews.ua.

Как сообщает управление Нацполиции в Волынской области в среду, 5 февраля, накануне около 23 часов на линию 102 поступило сообщение о том, что по улице Глушец примерно 40 неизвестных лиц ломают торговые контейнеры и сносят рынок.

Читайте также: В Киеве столкнулись два автомобиля, один из водителей погиб (фото)

На место происшествия сразу же прибыли экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа, руководство полиции области и города.

"Предварительно установлено, что во исполнение решения Луцкого горсовета сотрудники муниципальной стражи с помощью спецтехники начали демонтаж торговых сооружений. Во время этого было повреждено несколько торговых киосков", – говорится в сообщении.

Отмечается, что протестующие перекрыли движение спецтехники и демонтаж торговых киосков был остановлен.

Три человека, один из которых является сотрудником муниципальной стражи, обратились за помощью к медикам. Следователи проверяют обстоятельства получения телесных повреждений участниками инцидента.

Открыто уголовное производство по статье об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества (ч.1 ст.194 УК Украины).

В Луцке произошли столкновения на рынке, есть пострадавшие. Фото: ВолиньPost

Читайте также: На Сумщине девочка ударила ножом мать из-за запрета пойти погулять
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,5 грн./литр
ДТ25,74 грн./литр
LPG11,67 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости