Calendar Icon

На Львовщине водитель зажал руку полицейскому и протянул 100 метров

Во Львовской области мужчина под действием наркотиков около 100 метров тянул патрульного, зажав его руку окном автомобиля, передает FaceNews.ua.

В субботу около 14:00 на улице Повитряний к патрульным обратились оперативники и сообщили, что по этой улице вскоре будет ехать автомобиль Renault Megane, в котором может находиться человек в розыске. Инспекторы заметили этот автомобиль и остановили его на улице Ганкевича.

"Мужчина заметно нервничал. Он лишь немного открыл окно и начал давать для ознакомления документы. Вдруг неизвестный резко поднял стекло и зажал руку патрульному и тронулся. Напарник и сотрудники УПН пытались остановить транспортное средство", - говорится в сообщении.

Протащив полицейского около 100 метров, автомобиль остановился. 24-летнего львовянина задержали. Он имел признаки наркотического опьянения. Его пассажирка, 34-летняя львовянка, оказалась в розыске за кражу. У нее обнаружили 10 граммов метадона.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и скорую помощь для полицейского.

Водитель отказался от проверки на состояние наркотического опьянения. Теперь ему грозит ответственность по ч.2 ст.342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей) УК, а также за ч.2 ст.345 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) УК.

Читайте также: В Николаеве двух полицейских отстранили от должностей по подозрению в избиении человека
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,5 грн./литр
ДТ25,73 грн./литр
LPG11,64 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости