Calendar Icon

К поджогу автомобиля журналистов во Львове причастен полицейский

11.02.2020 11:00 (Обновлено 11.02.2020 в 11:12)

Правоохранители установили заказчика, пособника и подстрекателя поджога автомобиля семьи львовских журналистов. Одним из подозреваемых стал сотрудник местной полиции, передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-служба СБУ, в причастности к поджогу подозревается ранее судимый житель Львова, известный в криминальном мире организацией контрабандных схем и хищения топлива Львовской железной дороги.

Читайте также: В Никополе произошло смертельное ДТП с участием автобуса (видео)

По одной из версий следствия, к организации поджога он привлек работника львовской полиции. Полицейский подобрал исполнителя и передал деньги за выполненную "работу". В настоящее время предполагаемый организатор скрывается от следствия за границей, ему заочно сообщили о подозрении и объявили в международный розыск.

Решается вопрос об избрании меры пресечения вероятному заказчику. Предварительная квалификация инцидента "умышленное уничтожение или повреждение имущества журналиста".

Напомним, автомобиль семьи журналистов подожгли в ночь на 30 января на улице Кубийовича в центре Львова. Никто не пострадал. В результате в автомобиле повреждена передняя часть кузова и моторный отсек.

Читайте также: В Киеве зарезали мужчину: раненый пришел домой и умер (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,42 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости