Calendar Icon

Модель устроила скандал из-за "обезьяньих ушей" (фото)

Афроамериканская модель Эми Лефевр во время показ мод в Нью-Йорке устроила скандал и отказалась выйти на подиум с "обезьяньими ушами" и огромными губами, которые она посчитала расистскими, передает FaceNews.ua.

Лефевр заявила, что она в модельном бизнесе четыре года, но еще никогда не чувствовала себя так униженно и отвратительно, как на этом показе.

"Я не могла контролировать свои эмоции. Меня всю трясло. Я никогда в жизни не чувствовала себя так", - поделилась разгневанная модель.

В итоге на подиум она вышла, так и не надев ни ушей, ни ярко-красных огромных искусственных губ. Модель добавила, что агентство, которое ее наняло, было "в ярости".

Отметим, что Эми Лефевр принимала участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На шоу демонстрировались работы выпускников Технологического института моды.

"Эта программа защищает свободу студента в создании своих собственных и уникальных художественных проектов в качестве дизайнеров, быть даже теми, кого некоторые считают провокаторами, чтобы они услышали это мнение", - заявил президент института.

Читайте также: Умер известный голливудский актер-миллиардер
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,87 грн./литр
А-95+25,84 грн./литр
А-9524,5 грн./литр
А-9223,43 грн./литр
ДТ23,78 грн./литр
LPG10,5 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости