Calendar Icon

Террористы на Донбассе после попытки прорыва изменили тактику

На войне за независимость на Донбассе 22 февраля получил ранение один военнослужащий ВСУ в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, передает FaceNews.ua.

Всего террористы "Л/ДНР" семь раз нарушили режим прекращения огня, возле Марьинки, Новомихайловки, Старогнатовки, Красногоровки и Крымского.

При этом на участках разведения сил террористы соблюдали тишину, однако еще ночью пытались прорваться на позиции ВСУ, но потерпели неудачу и понесли потери.

"На участке разведения №1 ситуация остается стабильной. Режим тишина соблюдается. Перевозки населения между восстановленным мостом и КПВВ "Станица Луганская" осуществляется автобусом и двумя электромобилями. Перевезено более 4000 пассажиров.

Представители ГСЧС Украины ежедневно, с обеих сторон дороги, проводят обследование местности на наличие взрывоопасных предметов. Сотрудники Международного комитета Красного Креста, в случае необходимости, оказывают людям медицинскую помощь. На участке разведения №2 и №3 обстановка стабильная. Продолжаются мероприятия по соблюдению режима тишины", – рассказали в штабе ООС.

Читайте также: На Полтавщине похоронили воина ВСУ, погибшего под Золотым
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,32 грн./литр
А-95+25,8 грн./литр
А-9524,37 грн./литр
А-9223,26 грн./литр
ДТ23,41 грн./литр
LPG12,7 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости