Calendar Icon

В Ухане закрыли больницу для больных на коронавирус: все пациенты выздоровели

В китайском городе Ухань закрыли одну из 16 больниц, которые построили для лечения больных новым коронавирусом. Это произошло после того, когда последние пациенты выздоровели и их выписали, передает FaceNews.ua.

Указано, что в китайской провинции Хубэй резко снизилось количество случаев заражения коронавирусом, но страна остается в состоянии повышенного внимания, поскольку те китайцы, которые возвращаются домой, имеют положительный результат на коронавирус.

Читайте также: Коронавирус пришел в Берлин

Отмечается, что в воскресенье в Хубэе зарегистрировали почти 200 новых случаев заболевания, самый низкий показатель с января.

"По состоянию на 28 февраля, в Ухане создали 16 временных больниц, в которых было 13 000 коек, и в которых лечили 12 000 человек. Общее количество больничных коек в Ухане выросла с 5 000 до 23 000", - указано в сообщении.

При этом указано, что президент Си Цзиньпин считает, что Китаю нужно ожидать, что вспышка коронавируса будет долгосрочной, поскольку Пекин сообщил о двух новых случаях, когда китайские граждане вернулись из Ирана, где количество случаев коронавируса быстро выросло.

Читайте также: Первая смерть от последствий заражения коронавирусом в США
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,45 грн./литр
А-95+27 грн./литр
А-9525,67 грн./литр
А-9224,6 грн./литр
ДТ24,9 грн./литр
LPG10,82 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости