Calendar Icon

"Уже просто все равно": Юлия Санина рассказала, как едва не развелась с мужем

29.03.2020 10:43 (Обновлено 29.03.2020 в 10:44)

Солистка The Hardkiss Юлия Санина рассказала, как едва не развелась с мужем и не лишилась группы. Исполнительница вспомнила о сложном периоде в откровенном интервью Маше Ефросининой - передает FaceNews.ua.

В беседе с Машей фронтвумен The Hardkiss рассказала, что однажды ее брак оказался под угрозой. Поклонники называют Юлю и Вала, которые вместе уже 11 лет, идеальной семьей, но в реальности творческая пара, как и все в отношениях, испытывает трудности.

Однажды супруги столкнулись с проблемой, которая едва не привела к разводу.

"Нормальные люди такие четыре стрессовых направления в один период не сводят", – признается Юля, вспоминая, как они с Валом занимались новорожденным сыном, постройкой дома, а также записью альбома и организацией масштабного тура.Юлия Санина с мужем и сыном
"Тогда казалось, что все рухнет, а этого нельзя было допустить. Потеряв отношения, мы помимо того, что теряем семью, мы могли также потерять и группу. Я боялась, что все закончится во всех сферах, потому что сейчас все завязано на нашей любви", – вспоминает Санина.

По словам артистки, во время гастролей они с мужем все же смогли поговорить и найти выход из сложившейся ситуации.

"Когда ты понимаешь, что нет искры в глазах, когда просто усталость в глазах от всего, от всех и от друг друга, что самое ужасное. Когда нет поддержки и когда уже просто все равно. И тогда мы поняли, либо нужно что-то менять, либо заканчивать. И мы решили, что нужно менять. И уже через неделю после работы над отношениями все поменялось", – подытожила Юля.
Читайте также: Лидер группы «Бумбокс» жёстко прокомментировал развод с женой (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,31 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости