Calendar Icon

Кейт Миддлтон перестала носить обручальное кольцо (фото)

31.03.2020 17:30

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не носит обручальное кольцо во время изоляции из-за пандемии коронавируса. Герцогиня отказалась от роскошного украшения, которое ранее принадлежало покойной принцессе Диане, передает FaceNews.ua.

В Instagram-аккаунте королевской семьи были опубликованы снимки герцогов Кембриджских, которые работают из дома.

На представленных снимках 38-летняя Кейт запечатлена в своем хоум-офисе в костюме Marks&Spencer розового цвета и без обручального кольца с сапфиром.

Кейт Миддлтон перестала носить обручальное кольцо

Журналисты предположили, что супруга британского принца сняла украшение, поскольку часто, по рекомендации медиков, моет руки.

Ранее Кейт Миддлтон также снимала кольцо. Это было во время посещения детского медицинского центра Mittal в Лондоне в январе 2018 года. Тогда Кейт пришлось отказаться от кольца с сапфиром, чтобы ее внешний вид соответствовал политике медицинского учреждения.

Принц Чарльз подарил это ювелирное украшение своей невесте Диане Спенсер в феврале 1981 года. Диана была в восторге от кольца из 18-каратного золота, с 14 бриллиантами, расположенными вокруг крупного цейлонского сапфира овальной формы. Сапфир был ее самым любимым камнем.

Читайте также: У принца Чарльза обнаружен коронавирус
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,31 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости