Calendar Icon

Думала, что отравилась: 30-летняя модель Victoria's Secret попала в больницу с коронавирусом

Модель Victoria's Secret Алексина Грэм сообщила, что была госпитализирована с тяжелыми симптомами коронавируса. 30-летняя английская красавица описала симптомы, которые сначала приняла за тяжелое отравление.

Фото: instagram.com/alexinagraham

"Это страшно - сначала у меня была рвота и диарея, появилась лихорадка, а затем, когда она прекратилась, я почувствовал сильный озноб, у меня кружилась голова, началась одышка, я потеряла способность говорить полными предложениями, мои легкие просто не позволяли мне. В груди болело, я не могла самостоятельно купаться, мне нужна была помощь, чтобы встать с кровати, и даже есть было больно, - написала модель в Instagram. - Когда у меня появились первые симптомы, я подумала, что это просто пищевое отравление".

Фото: instagram.com/alexinagraham

Грэм болеет уже 5 дней, и с каждым днем чувствует себя лучше. При этом девушка настоятельно просит воспринимать коронавирус всерьез. "Я вижу в новостях, что все еще продолжаются собрания и даже домашние вечеринки! Пожалуйста, оставайтесь дома в одиночестве или с теми, с кем вы живете, - пишет она. - Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно и, пожалуйста, оставайтесь дома".

Читайте также: В ВСУ зафиксировали первый случай COVID-19
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,92 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,09 грн./литр
LPG10,61 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости