Calendar Icon

Pianoбой поделился шокирующей историей из детства

Украинский музыкант Дмитрий Шуров (Pianoбой) заявил, что пережил сексуальное домогательство, передает FaceNews.ua. На тот момент будущему артисту было 12 лет.

Шокирующей историей из детства певец поделился в программе "Невероятная правда о звездах". Дмитрий вспомнил, как однажды к ним в дом пришел друг его родителей, который занимался с мальчиком музыкой.

"Дома никого кроме него и меня не было, - вспоминает Шуров. - И он решил меня изнасиловать. Я рефлекторно, с большим трудом вырвался и убежал. Я закрылся в ванной и ждал, пока эта ситуация не закончится".

Эту историю Дмитрий переживал один, поскольку с родителями у него были непростые отношения. "Я не чувствовал, что родители на моей стороне", - говорит музыкант.

Единственным спасением тогда для мальчика стала музыка. "Очень по-разному дети, которые оказываются в такой ситуации, реагируют: кто-то идет к родителям, а кто-то - к музыке. Я пошел в музыку. Я точно знаю, что вещи, которые произошли со мной в детстве и которые я задушил, они пошли в музыку", - признался Шуров.

Читайте также: Супермодель Эльза Хоск снялась в прозрачном наряде без белья
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,92 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,09 грн./литр
LPG10,61 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости