Calendar Icon

Из обсервации на Херсонщине сбежали 15 человек, вернувшихся из Крыма

В Херсонской области 15 приезжих из Крыма сбежали из пункта обсервации в Каланчацком районе. Большинство из них - жители Западной Украины и Днепропетровской области, передает FaceNews.ua.

"Полицейские составили административные протоколы в отношении 15 человек, которые самовольно оставили центр обсервации в Каланчацком районе. Там они должны были находиться по возвращении из Крыма. За нарушение правил обсервации граждане должны уплатить штраф", - говорится в сообщени.пресс-службы полиции Херсонской области.

По данным полиции, через пункт въезда-выезда Каланчак с территории АР Крым на Херсонщину прибыли 20 человек, их всех поместили в центр обсервации. После проведения медицинского обследования 15 взрослых граждан категорически отказались проходить обязательную обсервацию и самовольно оставили центр (со взрослыми было также двое детей). Они объяснили, что вернутся к себе домой и уже там будут соблюдать самоизоляцию.

Смотрите также: ​Беременная пассажирка потеряла ребенка: в Хмельницкой области пьяный водитель вылетел на встречную полосу​ (видео)

Большинство беглецов - из Западной Украины и из Днепропетровской области. Все они поехали к себе домой. Каланчакские полицейские передали информацию о нарушителях в отделы полиции по месту жительства указанных граждан для дальнейшего контроля за исполнением ими условий самоизоляции.

Смотрите также: В рясах и с кадилом: в Мелитополе орудуют священники-аферисты (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,59 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости