xcounter
Calendar Icon

В США заявили, что солнечный свет уничтожает коронавирус

Исполняющий обязанности заместителя министра внутренней безопасности США по науке и технологиям Уильям Брайан, выступая в Белом доме заявил, что коронавирус может быть уничтожен, в том числе, лучами солнечного света, передает FaceNews.ua.

В подтверждение своих слов Брайан представил результаты исследования, проведенного Министерством внутренней безопасности США.

Смотрите также: Врачи не знают, что делать: одессит болеет коронавирусом уже полтора месяца (видео)

По данным, которые представил заместитель министра, коронавирус гибнет при воздействии прямых солнечных лучей, температуре от 21 до 24 градусов Цельсия и влажности в 80%.

"Вирус начинает гибнуть через две минуты, находясь на поверхности. При этом в воздухе он начинает разрушаться уже через полторы минуты при воздействии прямых солнечных лучей, температуре от 21 до 24 градусов и влажности всего в 20%", - заявил Брайан.

Президент США Дональд Трамп присутствующий при этой презентации исследования, предположил, что если тело инфицированного подвергнуть мощному воздействию ультрафиолета то это "окажет дезинфицирующий эффект", а коронавирус "исчезнет за минуту".

Читайте также: Ученые нашли способ хранить донорскую кровь дольше
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости