Calendar Icon

Тарас Тополя назвал сумму, которую "Антитела" потеряли из-за коронавируса (видео)

02.05.2020 12:50 (Обновлено 02.05.2020 в 12:53)

Фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя посетил эфир программы "Свобода слова Савика Шустера", вышедшей на телеканале "Украина" в пятницу, 1 мая. Музыкант рассказал об убытках коллектива из-за коронавируса, а также признался, что не боится пандемии и вызванного ею кризиса.

Так, в студии программы Савика Шустера Тарас Тополя сказал, что не переживает из-за кризиса, вызванного COVID-19 - передает FaceNews.ua.

"Я был ребенком в 90-е и помню как это было в кризис. Я не думаю что мне есть повод выражать пессимизм, ведь жизнь движется вперед", – считает он.

При этом, музыкант отметил, что его команда понесла убытки из-за отмененных концертов по Украине:

"На момент введения карантина мы заканчивали тур и я вернулся домой. Я несколько дней радовался, что пауза случилась. Но пауза затянулась, и нам пришлось перенести около 30 концертов на осень. Мы уже потеряли почти миллион гривен".

Тарас Тополя добавил, что украинский контент, который сейчас воплощается в музыке и кино, это важная часть самоидентификации украинцев, и что государство должно поддерживать культуру, чтобы у народа "был якорь, за который нужно зацепиться".

Мнение Тараса Тополи поддержала и артистка Ирма Витовская, которая также присутствовала на ток-шоу. А вот Оля Полякова весьма резко высказалась об отношениях между артистами и государством.

Читайте также: Лидер группы "Антитела" Тарас Тополя заявил, что его хотели убить
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,85 грн./литр
А-9524,49 грн./литр
А-9223,39 грн./литр
ДТ23,48 грн./литр
LPG12,75 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости