Calendar Icon

Камалия Захур в леопардовом комбинезоне вскопала грядки на собственном газоне (фото)

06.05.2020 13:45

Камалию Захур называют одной из самых богатых певиц в Украине. Выйдя замуж за успешного бизнесмена пакистанского происхождения Мохаммада Захур, жизнь Натальи Шмаренковой (так зовут певицу) круто изменилась. На сегодняшний день Камалия является владелицей огромного автопарка, роскошного дома и невероятного количества шикарных нарядов и украшений. А шесть лет назад артистка родила миллионеру двух очаровательных дочерей, воспитанием которых занимается исключительно сама, передает FaceNews.ua.

На днях Камалия показала, как приобщает дочурок к труду. Во время карантина певица решила пожертвовать частью газона и вскопать на нем грядки под овощи. Об этом она сообщила в своем Instagram, опубликовав несколько фотографий.

Смотрите также: Слава Каминская сняла откровенный ролик у себя в ванной (видео)

На снимках Камалия в леопардовом комбинезоне с открытыми плечами на оригинальных завязках и розовых кроссовках. Дополнили домашний образ защитная маска и резиновые перчатки. Вместе с Арабеллой, Мирабеллой и несколькими помощниками певица с воодушевлением копает импровизированный огород.

«Приобщаю своих девчонок к аграрным работам, засадили огородик, скоро вырастет вкусный, экологически здоровый урожай», - подписала публикацию звезда.

Смотрите также: Эмили Ратаковски сверкнула грудью в новом ролике (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,29 грн./литр
А-95+23,33 грн./литр
А-9521,89 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,09 грн./литр
LPG9,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости