Calendar Icon

В Харькове разгорелся скандал вокруг ТЦ «Французский Бульвар»

13.05.2020 19:36 (Обновлено 13.05.2020 в 19:38)

Вокруг торгового центра «Французский Бульвар» в Харькове разыгрывается конфликт. Как часто бывает в жизни, кому-то нужно больше, чем остальным.

Сегодня в ТРЦ «Французский бульвар» прошла плановая выемка документов и обыск административных помещений.

Ранее один из учредителей заявил о необходимости провести аудит по бизнес-проекту. Это произошло после того, как после введения ТРЦ в эксплуатацию подняли традиционный вопрос: где деньги? Учредители Игорь Сбитнев, Роберт Мкртычан и Александр Славтеч были в негодовании от идеи аудита. При этом имитировались шаги навстречу, а время – затягивалось. В результате предварительной проверки, которая все же состоялась, были выявлены факты возможной растраты средств ТРЦ. По итогам было возбуждено уголовное дело по ст.191 Уголовного кодекса Украины ч.4 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). На основании решения суда и произошел сегодня обыск в ТРЦ.

Директор, он же один из учредителей Игорь Сбитнев, почему-то вызвал СМИ и назвал процессуальные действия рейдерским захватом, тем самым скрыв истинные причины происходящего.

Продолжение следует.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,31 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости