Calendar Icon

Сутки в ООС: боевики семь раз обстреляли украинские позиции, есть погибший и раненые

21 мая вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. За прошедшие сутки в результате вражеских обстрелов Украина потеряла одного защитника, двое воинов получили ранения и еще пятеро - боевые травмы,

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелял наши позиции неподалеку Широкино, Павлополя, Старогнатовки, Авдеевки и Богдановки.

По украинским защитникам, которые выполняют задачи в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", у Крымского враг открывал огонь из 120 мм минометов, а по защитникам Трехизбенки - из минометов 82-го калибра.

К сожалению, 21 мая в результате вражеских обстрелов Украина потеряла одного защитника, двое воинов получили ранения и еще пятеро - боевые травмы.

По данным разведки, 21 мая украинские защитники ранили не менее четырех российских оккупантов.

С начала текущих суток, 22 мая, российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия возле Богдановки, а неподалеку Верхнеторецкого применяли гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Смотрите также: Ударили с воздуха: оккупантам отомстили за обстрелы на Донбассе (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,14 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости