Calendar Icon

Сменился собственник "Карпат": Дыминский продал свою долю Смалийчуку

Новым владельцем львовского футбольного клуба «Карпаты» стал футбольный агент Олег Смалийчук, передает FaceNews.ua. Об этом свидетельствуют данные о команде с сайта YouControl, где бенефициарами указаны Олег Смалийчук и зарегистрированная на Кипре компания «Крисал холдингс».

Ранее половина акций клуба принадлежала львовскому бизнесмену Петру Дыминскому, который еще с 2017 году находится в розыске по подозрению в совершении смертельного ДТП возле села Ямельня на Львовщине. Петр Дыминский был почетным президентом ФК «Карпаты» с 2001 года.

Читайте также: Карантин – время возможностей, Или как похудеть на 23 кг

Олег Смалийчук - футбольный агент, в 2017-2019 году работал вице-президентом ФК «Карпаты». Как пишет издание Трибуна, Олегу Смалийчуку принадлежит 50% акций львовского футбольного клуба.

Добавим, в течение короткого времени из ФК «Карпаты» ушли сразу несколько футболистов, также в клубе были проблемы с выплатой зарплаты. В феврале 2020 депутаты Львовского горсовета приняли решение о том, чтобы превратить ФК «Карпаты» на народную команду и передать корпоративные права городу.

Читайте также: Минздрав разрешил возобновить футбольный сезон в Украине с 30 мая
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,02 грн./литр
А-95+24,22 грн./литр
А-9522,96 грн./литр
А-9221,86 грн./литр
ДТ22,17 грн./литр
LPG11,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости