Calendar Icon

Изнасилование в Кагарлыке: стали известны новые подробности

02.06.2020 14:45 (Обновлено 02.06.2020 в 14:46)

В отделении полиции Кагарлыка записали в журнал не всех посетителей в день преступления. Тем не менее, их видно на записях камер наблюдения. Об этом заявил адвокат пострадавшей Евгений Мельниченко, передает FaceNews.ua.

"Я в Кагарлыкском отделении полиции проверял журнал тех, кто заходит. И я вижу, что там отсутствуют записи. В тот день, кроме двух полицейских (которых подозревают в изнасиловании), в отделении были дежурные, которые не записали в журнал человека, который заходил, и это видно на камерах", - сказал Мельниченко.

Адвокат считает, что сами дежурные могли и не слышать звуки пыток, поскольку дежурная часть отделена от ступенек в кабинеты отделения тремя дверями.

Как ранее писал FaceNews.ua, Под Киевом двое полицейских изнасиловали женщину

Пока ничего неизвестно о результатах экспертиз по делу. В то же время, адвокат отметил, что подозреваемые надеялись, что девушка не расскажет полиции о преступлении, поскольку ее запугали.

Напомним, правоохранители в своем служебном кабинете несколько раз изнасиловали девушку, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля.

Кроме того, полицейские избили мужчину, который в это время находился в помещении отделения полиции и угрожали потерпевшему изнасилованием, ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой.

Оба полицейских вину отрицают. Они арестованы без права выхода под залог. Следствие разыскивает еще одного вероятного соучастника преступления.

Читайте также: Изнасилование в полиции: адвокат потерпевшей рассказал подробности
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,51 грн./литр
А-95+23,73 грн./литр
А-9522,41 грн./литр
А-9221,27 грн./литр
ДТ21,61 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости