Calendar Icon

В Тернопольской области мужчина умер за рулем "копейки"

В Тернопольской области мужчина скончался за рулем, в результате чего автомобиль марки "ВАЗ"-2101 слетел в кювет, передает FaceNews.ua.

"... на обочине правоохранители обнаружили автомобиль марки "ВАЗ"-2101, а в салоне мертвого мужчину. Следователи предположили, что его смерть наступила в результате ДТП, которое произошло между селами Городище и Вертелка Зборовского района", - говорится в сообщении отдела коммуникации ГУНП в Тернопольской области.

Однако при осмотре на теле водителя правоохранители обнаружили незначительные телесные повреждения, которые не характерны дорожной аварии. Следы и саму причину смерти смог объяснить судебно-медицинский эксперт после вскрытия.

Читайте также: Полиция расследует избиение нардепа от "Слуги народа" на заправке возле Житомира
"Как выяснилось, 43-летний мужчина умер, управляя автомобилем. В результате этого, транспорт съехал в кювет. Причина смерти - больная поджелудочная. Автомобиль на обочине заметил водитель другого транспортного средства. Он пытался реанимировать мужчину, предоставляя ему медицинскую помощь. Именно таким образом на теле погибшего появились телесные повреждения", - добавляется в сообщении.

Данный факт работники полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 УК с пометкой "естественная смерть".

Читайте также: В Киеве пьяный мужчина угнал автомобиль иностранного посла (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,18 грн./литр
А-95+25,54 грн./литр
А-9524,09 грн./литр
А-9222,97 грн./литр
ДТ23,08 грн./литр
LPG12,64 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости