Calendar Icon

Египет с 1 июля откроет границы для иностранных туристов

1 июля Египет возобновляет международное авиасообщение и открывает границы для иностранных туристов, передает FaceNews.ua.

Власти страны разрешили в связи с открытием границ увеличить загрузку гостиниц до 75%.

Читайте также: В Украине новый рекорд по заболеваемости COVID-19

При этом туристам не рекомендуется употреблять еду или напитки за пределами отелей или ресторанов, которые имеют сертификат безопасности. При появлении симптомов заражения вирусом следует уведомить администрацию отеля.

Кроме того, в аэропорту вылета туристу необходимо заполнить документ, подтверждающий, что он ранее не был заражен коронавирусом, не был в контакте с больным, и что за 14 дней до даты поездки никаких симптомов вирусной инфекции не возникало.

Лицам, прибывающим из стран, в которых вспышка вируса достигла уровня эпидемии, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста, проведенный не более чем за 48 часов до вылета. У тех, кто не делал тест, возьмут анализы сразу по прилету в Египет, а из аэропорта выпустят только после получения результата (примерно через 4 часа).

Власти страны также сообщили об ослаблении некоторых карантинных мер: в течение нескольких следующих недель планируется сокращение комендантского часа, магазины будут работать дольше на 1 час.

Читайте также: Европа снова открывается, но путешествовать смогут не все
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,76 грн./литр
А-95+24,89 грн./литр
А-9523,5 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG12,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости