Calendar Icon

Что творится в спорте после карантина? Спорт после карантина: за чем следить

15.06.2020 00:02 (Обновлено 16.06.2020 в 00:04)

Сотни миллионов фанов по всему миру уже соскучились по настоящим эмоциям от спортивных баталий. Пересматривать легендарные бои или обзоры матчей уже надоело, а спортсмены горят желанием окунуться в свою стихию.

Мы уже начали постепенно возвращаться к спортивной жизни. Какое положение дел и за какими спортивными событиями стоит следить в ближайшие время?

Читайте также: Как быстро похудеть: 3 простых способа, основанных на науке

Футбол

В футбольном мире мы не увидели основного - концовки сезона. Это не только развязка в чемпионатах, но и еврокубки (Лига чемпионов и Лига Европы). “Вишенкой на торте” было проведение масштабного Евро-2020, которое готовились принять аж 12 городов.

Теперь же Евро перенесли на следующий год. Лигу чемпионов и Лигу Европы должны доиграть в августе в сжатом варианте. А пока к нам уже начали возвращаться чемпионаты и Кубки стран.

Первой среди футбольных лиг Европы вернулась немецкая Бундеслига: 1. Бавария (73), 2. Боруссия Д (66), 3. РБ Лейпциг (62).

На днях вернулась испанская Примера, где сохранилась интрига за чемпионство между Барселоной и Реалом: 1. Барселона (61), 2 Реал Мадрид (59), 3. Севилья (50).

На подходе рестарт самой богатой лиги в мире - английской Премьер-лиги. Здесь чемпионство впервые за 30 лет может оказаться в руках у Ливерпуля. А вот главная интрига - это два места Лиги чемпионов и конкуренция пяти команд: 1. Ливерпуль 82, 2. Манчестер Сити (57), 3. Лестер (53), 4. Челси (48), 5. Манчестер Юнайтед (45).

UFC

Этот вид спорта едва не первым после карантина вернулся к проведению боев. 9 мая состоялся титульный бой с неожиданной концовкой: Джастин Гетжи нокаутировал именитого Тони Фергюсона, которому пророчилил бой с Хабибом Нурмагомедовым.

В июне именитая Аманда Нуньес победила Фелицию Спенсер.

В июне еще должны состояться бои Кертис Блейдс - Александр Волков, Джастин Порье - Ден Хукер.

Бокс

За время карантина мы не увидели бои Ломаченко - Лопес, Поветикн - Уайт, Усик - Чисора, Джошуа - Пулев.

К слову, первым большим боем после карантина, по словам промоутера Эдди Хирна, станет поединок Диллиан Уайт - Александр Поветкин. Этот бой проведут на открытом воздухе 8 или 15 августа.

Теннис

Казалось, с этим видом спорта не должно быть проблем, но многие турниры до сих пор под большим вопросом. Многие топ-теннисисты выступают против проведения больших турниров из-за жестких ограничений. Но, US-Open 2020 должен открыть путь к турнирам серии Большого шлема. Турнир планируется провести с 31 августа по 13 сентября.

Параллельно со спортивными событиями к жизни возвращаются и букмекерские прогнозы, которые всегда были их атрибутом. Здесь пригодится советник, который поможет в сопоставлении прогнозов на исходы спортивных матчей. Отличным примером является информационный портал https://rocketbet.ru/. Вся информация регулярно обновляется и предоставляется абсолютно бесплатно.

Мы уже в предвкушении новых захватывающих спортивных баталий, но нужно помнить, что здоровье - прежде всего!

Читайте также: Карантин – время возможностей, Или как похудеть на 23 кг
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,32 грн./литр
А-95+25,8 грн./литр
А-9524,37 грн./литр
А-9223,26 грн./литр
ДТ23,41 грн./литр
LPG12,7 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости