Calendar Icon

Из-за пандемии Италия закрывает въезд из 13 стран

В Италии временно ввели запрет на въезд в страну, а также прямое и косвенное авиасообщение, из 13 стран за пределами Евросоюза. Соответствующее постановление издал Минздрав Италии, передает FaceNews.ua.

"В мире пандемия сейчас в разгаре. Мы не можем пренебречь жертвами, принесенными итальянцами в предыдущие месяцы, поэтому будем действовать максимально осторожно", - заявил министр здравоохранения страны Роберто Сперанца.

Постановление запрещает въезд в Италию, в том числе транзитный, людям, которые в течение последних двух недель посещали такие государства, как Армения, Босния и Герцеговина, Северная Македония, Молдова, Бразилия, Чили, Перу, Бангладеш, Бахрейн, Оман, Кувейт, Панама и Доминиканская Республика.

Это также подразумевает приостановление прямого или косвенного авиасообщение с этими странами. При этом ни одна из этих стран не входит и в "зеленый список" ЕС.

Напомним, что ранее Италия запретила ручную кладь в самолетах из-за коронавируса. Маленькие сумки и предметы, которые можно положить под сиденье перед собой, по-прежнему разрешены.

Читайте также: В Украине рекордное число выздоровевших от COVID
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости