Calendar Icon

Премьер-министр Баден-Вюртемберга Кречман попал в крупное ДТП

01.09.2020 12:55

В кортеж Винфрида Кречмана врезался на автобане другой автомобиль. В результате три человека, в том числе годовалый ребенок, получили травмы.Премьер-министр федеральной земли Баден-Вюртемберг Винфрид Кречман (Winfried Kretschmann) попал в крупную автомобильную аварию, в результате которой пострадали три человека, в том числе годовалый ребенок. ДТП произошло вечером 31 августа на автобане 81 в районе Хайльбронна, сообщила полиция во вторник, 1 сентября.

Лимузин Кречмана, находившийся во главе кортежа, сорвался с трассы в результате аквапланирования, ударился о дорожное ограждения и остановился. Остальные автомобили в кортеже после этого прекратили движение, но ехавшую сзади другую машину в результате аквапланирования тоже занесло, и она врезалась в один из автомобилей кортежа Кречмана.

В результате 33-летний шофер и находившийся на заднем сиденье годовалый ребенок получили тяжелые травмы. Сидевшая рядом с шофером 29-летняя женщина отделалась легкими повреждениями.

72-летний политик их партии "зеленых" Винфрид Кречман и сопровождавшие его лица в результате ДТП не пострадали. В спасательной операции на автобане было задействовано два вертолета.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,36 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости