Calendar Icon

Неля Штепа принесет Славянску бандитский произвол и экономическую разруху – «слуга народа» Алтунина

08.09.2020 15:55 (Обновлено 08.09.2020 в 15:56)

Скандальная коррупционерка и сепаратистка Неля Штепа снова пытается взять под контроль Славянск. Если ей удастся с помощью фальсификаций победить на выборах главы Славянской ОТГ, город ждет экономический коллапс и бандитский беспредел. Об этом заявила кандидат на пост головы Славянской ОТГ от партии «Слуга народа» Ольга Алтунина, сообщает «Антикор».

«Она (Неля Штепа) – нерукопожатная для Президента, его офиса и Кабинета Министров. С ней, как с руководителем громады, никто не будет иметь дело. А значит наши территории не получат бюджетного финансирования для решения важнейших проблем. Значит у нас, как и прежде, не будет водоснабжения, нормальных дорог, дворцов культуры, нормальных школ, детских садов и больниц», - заявила Алтунина.

При этом кандидат напомнила, что Штепа – никчемный ни на что неспособный управленец, при котором в Славянске царила разруха.

«Она не обеспечила город водой, довела до коллапса Славкурорт, продала все рекреационные земельные участки», - добавила кандидат.

Теперь же Штепа активно критикует действующего мэра, который латает оставшыеся после нее дыры.

Более того Неля Штепа вместо того, чтобы спокойно жить на «заработанные» деньги, пытается получить доступ к деньгам Славянской громады. Она уже начала шантажировать и запугивать местный бизнес.

«Ко мне обращаются наши славянские бизнесмены, получающие угрозы от Ште-пы. Та шантажирует предпринимателей, вымогая деньги на выборы, и угрожая выдавить их бизнес из Славянска. Вы можете представить этот страшный сон, что будет, если Штепа действительно станет головой громады», - сказала Алтунина.

По ее мнению, если Штепе удастся заполучить пост главы Славянской ОТГ, многие предприниматели просто не смогут работать при криминальном беспределел и будут вынуждены уехать из города.

Алтунина призвала жителей Славянска и соседних поселков не вестись на обещания Штепы, поскольку последствия будут очень плачевными.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,81 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,54 грн./литр
А-9222,39 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости