Calendar Icon

В Конотопе новоизбранному депутату сожгли автомобиль

В городе Конотоп Сумской области минувшим вечером, сожгли автомобиль новоизбранного депутата Конотопского городского совета Людмилы Игнатенко, передает FaceNews.ua.

"На новоизбранного депутата Конотопского городского совета от ВО Свобода, начальника Управления образования Людмила Игнатенко совершили покушение. На парковке под домом свободовки сожгли ее автомобиль. Сама Людмила, к счастью, к тому времени уже успела добраться до дома", - сообщил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

По его словам, в последнее время Людмиле Игнатенко угрожали, требуя покинуть пост в пользу одной из бывших чиновниц, которую лоббирует местная мафия.

Как сообщили в пресс-центре Нацполиции Сумской области, в полицию поступило сообщение о возгорании автомобиля Смарт местной жительницы, которая является депутатом Конотопского городского совета. На место происшествия немедленно выехали руководитель Конотопского отдела полиции и следственно-оперативная группа.

Пожар локализован и полностью ликвидирован.

"Предварительно установлено, что припарковав авто возле своего дома, женщина зашла в квартиру, а уже через несколько минут ее сосед сообщил о том, что горит ее транспортное средство", - сообщают правоохранительные органы.

По словам очевидцев, в момент возгорания у автомобиля посторонних лиц не было.

Сейчас полицейские устанавливают причины и обстоятельства возгорания авто. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Читайте также: В Чернигове обстреляли рейсовый автобус
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,65 грн./литр
А-95+26,05 грн./литр
А-9524,73 грн./литр
А-9223,61 грн./литр
ДТ23,72 грн./литр
LPG12,75 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости