Calendar Icon

Крупную сеть пиццерий уличили в неуплате 75 млн грн налогов

Руководство сети пиццерий, работающая в Украине под международным брендом, уклонялось от уплаты налогов на сумму 75 млн грн, передает FaceNews.ua.

"Предварительно установлено, что организованная преступная группа осуществляла свою деятельность для уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах во время предоставления услуг мобильного питания под известным международным брендом", - говорится в сообщении ГФС.

В Украине крупный продуктовый ритейлер не платил налоги

Отмечается, что в рамках спецоперации были проведены обыски офисных и складских помещений, в результате которых обнаружены и изъяты цифровые носители, черновые записи, финансово-хозяйственные документы и наличные средства.

"Фактически, должностные лица одного из ООО, действуя в составе организованной группы, в течение длительного периода осуществляли на территории Украины реализацию товарно-материальных ценностей через стационарные магазины и интернет-магазин и скрывали реальные объемы полученного дохода, используя подконтрольных физических лиц-предпринимателей, доход которых фактически должен был декларироваться ООО", - говорится в сообщении.

В ГФС подчеркнули, что это привело к непоступлению в бюджет более 75 млн.

Читайте также: СБУ предупредила нелегальный вывоз авиаоборудования на Ближний Восток (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,32 грн./литр
А-95+27,16 грн./литр
А-9525,95 грн./литр
А-9224,87 грн./литр
ДТ25,14 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости