Calendar Icon

Кабмин решил кадровые вопросы

Кабинет министров Украины в понедельник, 21 декабря, провел внеочередное заседание, где, в частности, рассмотрел кадровые вопросы в министерствах и государственных ведомствах, среди прочего, назначив временного руководителя Госгеокадастра, передает FaceNews.ua.

"Утром состоялось внеочередное заседание Кабмина", - сообщил представитель правительства в парламенте, народный депутат Василий Мокан в Telegram-канале.

По его данным, члены правительства проголосовали за:

  • увольнение Свириденко Юлии Анатольевны - с должности первого заместителя министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (по собственному желанию).
  • увольнение Шкарлета Сергея Николаевича - с должности заместителя министра образования и науки по вопросам европейской интеграции (в связи с избранием на должность министра образования и науки).
  • увольнение Лещенко Романа Николаевича - с должности председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (в связи с избранием министром АПК).
  • увольнение Каплунова Дениса Викторовича - с должности первого заместителя председателя Государственной экологической инспекции.
"Временное исполнение обязанностей председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра возложено на Пинчука Алексея Игоревича (начальник Управления по вопросам евроинтеграции и международного сотрудничества Госгеокадастра)", - добавил нардеп.
Читайте также: Кабмин согласовал назначение новых глав двух ОГА
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,32 грн./литр
А-95+27,16 грн./литр
А-9525,95 грн./литр
А-9224,87 грн./литр
ДТ25,14 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости