Calendar Icon

В Николаевском речном порту погрузчик насмерть задавил женщину

В ночь с 4 на 5 января в Николаевском речном порту погрузчик насмерть задавил одну из сотрудниц, которая контролировала процесс загрузки удобрений, передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-служба МВД, инцидент произошел в 23:39 понедельника, 4 января на территории "Николаевского речного порта" ДП АСК "Укрречфлот" по ул.Индустриальной в Заводском районе Николаева

"23-летний работник предприятия, выполняя работы по загрузке удобрений, управляя погрузчиком марки JCB 535 и двигаясь задним ходом, совершил наезд на 44-летнюю сотрудницу указанной организации, которая контролировала ход проведения работ, но не имела на себе светоотражающей жилетки и каски", - сообщили правоохранители.

Женщина погибла на месте. Уголовное производство по факту инцидента начато по ч.2 ст.272 (нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель человека) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Расследование продолжается.

Читайте также: Во Львовской области водитель сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на тротуаре
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,72 грн./литр
А-9227,81 грн./литр
ДТ28,22 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости