Calendar Icon

Кравчук признал «ДНР» и «ЛНР» отдельными государствами - политолог

18.01.2021 15:33 (Обновлено 18.01.2021 в 15:33)

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук фактически признал ОРДО и ОРЛО отдельными государствами. Об этом у себя в Facebook написал политический обозреватель Сергей Розембаум.

"Кравчук публично настаивает, что вопрос освобождения удерживаемых лиц – «это вопрос межгосударственного характера, и государства должны изучить вопрос и решить на государственном уровне по нормам международного права и в рамках нормандского формата»", - пишет эксперт.

Розенбаум отмечает: Несмотря на свой громадный профессиональный опыт, Кравчук признал их субъектами международного права. Что дальше? Украина скоро официально признает их независимыми государствами?"

"Если это официальная позиция Украины, стоит об этом заявить и руководителям государства. А если же нет, и это личное мнение Кравчука, наверное, таких представителей нужно немедленно отправлять на пенсию. Даже Путин считает неконтролируемый Украиной Донбасс территорией Украины, а Кравчук – нет. Абсурд!", — подытожил блогер.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,57 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости